Ingredienti:
impasto
1 kg di farina 0
600 gr di acqua
20 gr di sale
4 cucchiai di olio
un cubetto di lievito di birra
impasto
1 kg di farina 0
600 gr di acqua
20 gr di sale
4 cucchiai di olio
un cubetto di lievito di birra
Farcitura:
una scatola di pelati
300 gr di provola
origano
sale q.b.
una scatola di pelati
300 gr di provola
origano
sale q.b.
olio per la frittura
setacciare la farina
preparate l'impasto sciogliendo il lievito nell'acqua, aggiungere l'olio e il sale per ultimo fino ad ottenere un composto morbido ma non appiccicoso.
far lievitare fino a raddoppio del volume
preparate un composto di polpa di pomodoro passata 2 secondi al mixer, con un po di olio sale origano e provola (io la metto nel robot)
con la pasta (100 gr circa) fate dei dischi non più alti di 2 millimetri
e versate un cucchiao o due di composto
chiudete con una rotella per sigillare i ravioli
friggete in abbondante olio caldo (non preparatene troppi da friggere in anticipo perchè l'acqua del pomodoro inumidisce la pasta )
Eccoli pronti!!
Buon appetito!!...e...questa è da non credere!!! con il resto della pasta che ha lievitato altre 6 ore ho schiacciato dei triangoli e cotti al forno per circa 25 minuti a 200° e sono uscite delle ciabattine deliziose eccole qui
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