Stelle di patate*

Stelle di patate:

Ingredienti:
patate q.b.
olio
sale e pepe q.b.
rosmarino
prezzemolo 
Utensili:
formine per dolci

Questo piatto è di semplice realizzazione ma molto scenografico.


Sbucciare delle patate medie e mettele nell'acqua fredda per non farle annerire


tagliate le patate a fette di 3 o 4 mm...cercando di avere lo stesso spessore


con le formine dei biscotti tagliate le patate, che dovrete rimettere subito nell'acqua fredda


alcune le ho fatte a forma di cuore...scegliete voi la forma preferita.
(Quelle candide manine non son mie!! sono di mia figlia)

Sbollentate in acqua leggermente salata le patate per qualche minuto (2 o 3) non di più!!


Quindi ungete una teglia con dell'olio e adagiate le patate.


condite con il rosmarino tritato un pochino di sale e pepe e prezzemolo secco e infornate per qualche minuto al grill fino a doratura.





Ottime per accompagnare dell'arrosto e anche del pesce!!!

Commenti