Stelle di patate:
Ingredienti:
patate q.b.
olio
sale e pepe q.b.
rosmarino
prezzemolo
Utensili:
formine per dolci
patate q.b.
olio
sale e pepe q.b.
rosmarino
prezzemolo
Utensili:
formine per dolci
Questo piatto è di semplice realizzazione ma molto scenografico.
Sbucciare delle patate medie e mettele nell'acqua fredda per non farle annerire
tagliate le patate a fette di 3 o 4 mm...cercando di avere lo stesso spessore
con le formine dei biscotti tagliate le patate, che dovrete rimettere subito nell'acqua fredda
alcune le ho fatte a forma di cuore...scegliete voi la forma preferita.
(Quelle candide manine non son mie!! sono di mia figlia)
(Quelle candide manine non son mie!! sono di mia figlia)
Sbollentate in acqua leggermente salata le patate per qualche minuto (2 o 3) non di più!!
Quindi ungete una teglia con dell'olio e adagiate le patate.
condite con il rosmarino tritato un pochino di sale e pepe e prezzemolo secco e infornate per qualche minuto al grill fino a doratura.
Ottime per accompagnare dell'arrosto e anche del pesce!!!
Commenti
Posta un commento
Buongiorno! Felice di averti tra i miei lettori.