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Taralli o brioche con semi di anice*

I taralli con l'anice



Ingredienti:
250 gr di lievitino(250 gr di farina 0 un cubetto di lievito 100 ml di acqua)
150 gr di zucchero
300 gr di farina 00
200 gr di farina 0
3 uova
1\2 bicchiere di olio di oliva
1\2 bicchiere di latte intero
un pizzico di sale
anice secco mezzo cucchiaino

Procedimento:
preparare il lievitino con un cubetto di lievito e 250 gr di farina 0 e 100 ml di acqua, se occorre aggiungete altra acqua, l'impasto deve essere molto morbido.Fate riposare per almeno un'ora fino al raddoppiamento del volume.

In una ciotola versate tutte gli ingredienti compreso il lievitino, impastate per bene, dovrete ottenere un impasto morbido ma lavorabile.
Coprite e fate lievitare di nuovo.
Quindi con l'impasto fate dei cordonci e chiudete a forma di tarallo, mettete su una teglia coperta di carta da forno e fate lievitare di nuovo.
Al termine cuocete in forno (posizione media) a 180° per circa 20 minuti....o a doratura completata....
piccolo segreto: per chi non ama particolarmente l'odore dell'uovo per la doratura (infatti io non ne uso)...provate a spennellare sopra i taralli un pochino di aroma di mandorle










   

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