Ingredienti
250 gr burro temperatura ambiente
250 gr zucchero semolato extrafine
1\2 cucchiaino estratto vaniglia
4 uova
220 gr farina 00
1 cucchiaino lievito per dolci
30 gr maizena
55 gr cocco essiccato
165 gr acqua bollente
Per la lu-coconut-cream
200 gr burro morbido
400 gr zucchero a velo
50 gr cocco essiccato
200 ml di panna da montare...oppure già montata
la panna si intende non zuccherata, altrimenti dimezzate le dosi dello zucchero
Preparazione
Mettere il cocco a reidratare nell'acqua bollente.
Setacciare la farina, la maizena ed il lievito insieme.
Sbattere il burro e lo zucchero, aggiungere le uova uno alla volta. Aggiungere la farina tutta insieme e mescolare dal basso verso l'alto. Aggiungere il cocco con tutto il liquido eccedente.
versare in uno stampo da 22 cm e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30
minuti circa.
Tagliare in due o tre parti e farcire con la crema, lasciandone un pochino da spalmare sulla torta e sui bordi per far aderire la decorazione che farete con il resto della crema...
n.b. sarebbe meglio dividere l'impasto della torta in due o tre teglie in modo di non avere problemi nel taglio di una torta unica
ecco le foto:250 gr burro temperatura ambiente
250 gr zucchero semolato extrafine
1\2 cucchiaino estratto vaniglia
4 uova
220 gr farina 00
1 cucchiaino lievito per dolci
30 gr maizena
55 gr cocco essiccato
165 gr acqua bollente
Per la lu-coconut-cream
200 gr burro morbido
400 gr zucchero a velo
50 gr cocco essiccato
200 ml di panna da montare...oppure già montata
la panna si intende non zuccherata, altrimenti dimezzate le dosi dello zucchero
Preparazione
Mettere il cocco a reidratare nell'acqua bollente.
Setacciare la farina, la maizena ed il lievito insieme.
Sbattere il burro e lo zucchero, aggiungere le uova uno alla volta. Aggiungere la farina tutta insieme e mescolare dal basso verso l'alto. Aggiungere il cocco con tutto il liquido eccedente.
versare in uno stampo da 22 cm e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30
minuti circa.
Tagliare in due o tre parti e farcire con la crema, lasciandone un pochino da spalmare sulla torta e sui bordi per far aderire la decorazione che farete con il resto della crema...
n.b. sarebbe meglio dividere l'impasto della torta in due o tre teglie in modo di non avere problemi nel taglio di una torta unica
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