Ricetta:
Una grossa melanzana
Formaggio a pasta filata (tipo Galbanino)
1 uovo
1/2 bicchiere di latte
Un po di sugo ristretto
Qualche foglia di basilico
Pane grattugiato
sale q.b
Formaggio a pasta filata (tipo Galbanino)
1 uovo
1/2 bicchiere di latte
Un po di sugo ristretto
Qualche foglia di basilico
Pane grattugiato
sale q.b
Affettare la melanzana piuttosto sottile.
Salare leggermente, dopo qualche minuto asciugare con un tovagliolo di carta.
Quindi adagiate un pochino di sughetto, una fetta di formaggio e una foglia di basilico, chiudere con l'altra fetta di melanzana.
Passare nell'uovo sbattuto con il latte e nel pane grattugiato.
Per sicurezza potete fermare le fette con dei stuzzicadenti. (ma non è strettamente necessario)
Friggere in olio ben caldo.
buon appetito!
Commenti
Posta un commento
Buongiorno! Felice di averti tra i miei lettori.