Polpettine alla pizzaiola
ingredienti per 4 persone:
500 g di carne macinata di vitello
2 uova
100 g di formaggio grattugiato
50 g di pane grattugiato
prezzemolo
noce moscata
sale e pepe
aglio prezzemolo
200 g di polpa di pomodoro
olio q.b.
origano
preparazione:
Prepare le polpettine, non devono essere molto grandi.
Con la carne trita, le uova il formaggio il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, un po di noce moscata aggiustare di sale e pepe.
Preparare una padella capiente e fare un soffritto di prezzemolo e aglio ed adagiare le polpette che si dovranno dorare
A doratura ultimata unire la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e pepe un po di origano e portare a cottura, per circa 15 minuti.
ingredienti per 4 persone:
500 g di carne macinata di vitello
2 uova
100 g di formaggio grattugiato
50 g di pane grattugiato
prezzemolo
noce moscata
sale e pepe
aglio prezzemolo
200 g di polpa di pomodoro
olio q.b.
origano
preparazione:
Prepare le polpettine, non devono essere molto grandi.
Con la carne trita, le uova il formaggio il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, un po di noce moscata aggiustare di sale e pepe.
Preparare una padella capiente e fare un soffritto di prezzemolo e aglio ed adagiare le polpette che si dovranno dorare
A doratura ultimata unire la polpa di pomodoro, aggiustare di sale e pepe un po di origano e portare a cottura, per circa 15 minuti.
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